Vegane Rezepte von eatPLANTS

Vegane Misosuppe mit Udon Nudeln und frischen Frühlingszwiebeln

Misosuppe mit Udon Nudeln

Du hast Lust auf eines der japanischen Nationalgerichte? Koche unsere leckere Misosuppe mit Udon nudeln, Tofu und frischen Lauchzwiebeln.
durch eatPLANTS auf September 20, 2020
Thai Curry mit Räuchertofu und Low Carb Spaghetti

Thai Curry mit Räuchertofu und Low Carb Spaghetti

Proteinreiches Thai Curry dass dank der low carb Spaghetti von Edamama perfekt abends gegessen werden kann.
durch Benedikt Rapp auf July 14, 2020
Mediterraner Couscous mit Spinat, Zucchini und Tomaten

Mediterraner Couscous mit Spinat, Zucchini und Tomaten

Schnelles Rezept, das mit vielen Mikronährstoffen sowie wertvollen Proteinen daherkommt....
durch Benedikt Rapp auf July 11, 2020
Indische Kartoffel-Bohnen Pfanne mit Kichererbsen

Indische Kartoffel-Bohnen Pfanne mit Kichererbsen

Dank unseres Indian Curry ist diese Kartoffelpfanne würzig feurig abgeschmeckt. Die Kartoffel bringt reichlich Kohlenhydrate mit ins Spiel, da diese aber ohne tierische Fette zubereitet wird lässt sie sich gut verstoffwechseln. Das Gericht eignet sich dennoch am besten für den Mittag .

durch Benedikt Rapp auf July 07, 2020
Couscous Salat mit Rucola

Couscous Salat mit Rucola

Lecker und gesund kochen aber keine Zeit? Der Couscous Salat ist in 10 Minuten zubereitet und passt perfekt in den Alltag. Mit unserem Couscous kannst du den Salat auch schnell im Büro ohne viele Zutaten zubereiten.
durch Sebastian Bentele auf July 01, 2020
Tofu Couscous Bowl

Tofu Couscous Bowl

Du willst eine schnelle und leckere Bowl? Die Couscous Tofu Bowl ist in weniger als 15 Minuten zubereitet und eine volle Proteinbombe. Jetzt einfach mit dem Couscous Oriental nach kochen. 
durch Sebastian Bentele auf June 29, 2020
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