Asiapfanne mit pflanzlicher Bratensauce

Pilzpfanne; Einfache vegane Rezepte; Natürliche pflanzliche Saucen von eatPLANTS, vegane Saucen in Bioqualität, veganes Essen

Zutaten für 2 Personen: 

  • 100 g Reis

  • 1 Zwiebel

  • 1 große Karotte

  • 1 Paprika

  • 200 g Pilze

  • 1 Stangen Lauchzwiebeln

  • 4 Stängel Petersilie oder Koriander

  • 1 Chili

  • 50 ml Sojasauce

  • 1/2 Flasche pfalnzliche Bratensauce

  • Salz, Knoblauchpulver und Korianderpulver zum Abschmecken (nach Belieben)

Zubereitung:

  1. Reis laut Packung kochen

  2. Gemüse schälen und nach Belieben kleinschneiden

  3. Karotten schälen und raspeln

  4. Chili fein hacken

  5. Öl in die Pfanne geben das und Gemüse darin anbraten

  6. Würzen mit Salz, Knoblauchpulver und Korianderpulver

  7. Chili zum Gemüse geben und mit anbraten

  8. Mit Sojasoße ablöschen, kurz bei mittlerer Hitze köcheln lassen

  9. Bratensaucen Flasche gut schütteln und mit in die Pfanne geben

  10. Zum Abschluss die gehackten Kräuter hinzugeben und alles zusammen auf einem Teller anrichten

 

 

Guten Appetit!

Du findest unser veganes Asia Rezept mit pflanzlicher Bratensauce lecker? Schick uns deine Meinung oder Rezeptideen an rezepte@eatplants.de Wir freuen uns!

Viele Grüße, 

Bene & Basti