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Zutaten für 2 Personen:
100 g Reis
1 Zwiebel
1 große Karotte
1 Paprika
200 g Pilze
1 Stangen Lauchzwiebeln
4 Stängel Petersilie oder Koriander
1 Chili
50 ml Sojasauce
1/2 Flasche pfalnzliche Bratensauce
Salz, Knoblauchpulver und Korianderpulver zum Abschmecken (nach Belieben)
Zubereitung:
Reis laut Packung kochen
Gemüse schälen und nach Belieben kleinschneiden
Karotten schälen und raspeln
Chili fein hacken
Öl in die Pfanne geben das und Gemüse darin anbraten
Würzen mit Salz, Knoblauchpulver und Korianderpulver
Chili zum Gemüse geben und mit anbraten
Mit Sojasoße ablöschen, kurz bei mittlerer Hitze köcheln lassen
Bratensaucen Flasche gut schütteln und mit in die Pfanne geben
Zum Abschluss die gehackten Kräuter hinzugeben und alles zusammen auf einem Teller anrichten
Guten Appetit!
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Viele Grüße,
Bene & Basti