kostenlose Versand ab 29€ 🇩🇪 🇦🇹

48h Expresslieferung

100% Geschmacksgarantie

i am here

Blumenkohl-Samtsuppe mit Avocado-Relish

durch Johannes Kuhn auf July 13, 2021

Blumenkohl-Samtsuppe mit avocado-relish

Der Sommer ist da! Und er hat wie jedes Jahr viele saisonale Gemüsesorten im Gepäck! Und Blumenkohl ist ganz vorne mit dabei. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS zusammen kannst du eine schnelle und leckere Suppe für den Sommer zaubern, ohne selber ins Schwitzen zu kommen!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Johannes Kuhn

Für dieses Rezept benötigst du nur 6 Zutaten

#easyaspie

#simpleascake

#eatPLANTS

Unsere Schritte

1

Gemüse vorbereiten

Das Gemüse waschen,  gegebenen Falls, schälen und schneiden

2

Samtsuppe Kochen

Blumenkohl anschwitzen mit der Samtsauce aufgießen, köcheln lassen und pürieren

3

anrichten und genießen

Das Avocado-Relish anrühren, die Suppe in eine Suppentasse geben und einen Löffel von dem Relish darauf anrichten

Zutaten


1 Stück Blumenkohl

1 Stück Avocado

100g Kirschtomaten

1 Bund frischer Koriander

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Glas pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS

Die Zubereitung

01.

Den gewaschenen Blumenkohl in kleine Stücken schneiden, in einem Topf mit etwas Öl farblos anschwitzen, mit der Samtsauce aufgießen und ca. 10 min köcheln lassen

02.

Die Avocado, die Tomaten und den Koriander sehr fein schneiden, in einer Schüssel vermengen und mit etwas Olivenöl anmachen

03.

Ein kleines Stück vom Blumenkohl in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit ewas Öl goldbraun anbraten

04.

Die Suppe mit einem Pürierstab fein mixen, je nach Konsistenz evtl. noch etwas Wasser dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Suppenschale geben, einen Löffel vom Relish auf die Suppe geben und genießen!

HAPPY CLIENTS

Sommer kann echt anstrengend sein! Nicht wegen der Hitze, sondern wegen den vielen leckeren Rezepten die es nachzukochen gilt! Zum Glück gibt es die leckeren Saucen von eatPLANTS, damit wenigstens etwas Zeit bleibt, um an den Strand zu gehen!

By Felix Gretzler

Das Urteil im Tellergericht ist, was übrig bleibt.

Emil Baschnonga, Schweizer Schriftsteller

Hat'S Geschmeckt?

Schreib uns deine Gedanken 💚

rezepte@eatplants.de


HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor ihrer Veröffentlichung genehmigt werden müssen


ZURÜCK NACH OBEN