Bohnen Albondigas in Tomatensauce

Vegane Albodingas; Einfache vegane Rezepte; Natürliche pflanzliche Saucen von eatPLANTS, vegane Saucen in Bioqualität, veganes Essen

Spanischer Tapas Klassiker in vegan. Einfache Zubereitung mit der Tomaten Grundsauce. Proteinreich und lecker durch die Bohnen.

Zutaten für 2 Personen: 

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 50g rote Linsen
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • Haferflocken
  • 1 EL Öl (Rapsöl oder ähnliches)
  • 1 Glas Tomaten Grundsauce
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika

Zubereitung:

  • Linsen wie auf Packung beschrieben kochen
  • Linsen, Bohnen, Sonnenblumenkerne, Öl und Gewürze mixen
  • Haferflocken dazugeben bis Masse fest genug ist um Bällchen zu formen
  • Bällchen formen und in Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten
  • Bohnen Bällchen in Topf geben und mit Tomaten Grundsauce bedecken
  • Ca. 15 min köcheln lassen
  • Am besten mit Weißbrot servieren

 

 

 

 

Guten Appetit!

Wie findest du unsere vegane Interpretation des spanischen Albondigas Klassikers? Lass es uns wissen und schreibe an rezepte@eatplants.de, wir freuen uns auf deine Meinung.

Viele Grüße, 

Bene & Basti