kostenlose Retouren

3-4 Werktage Lieferzeit

100% Geschmacksgarantie

i am here

Bohnen Albondigas in Tomatensauce

durch Sebastian Bentele auf March 13, 2020

Spanischer Tapas Klassiker in vegan. Einfache Zubereitung mit der Tomaten Grundsauce. Proteinreich und lecker durch die Bohnen.

Zutaten für 2 Personen: 

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 50g rote Linsen
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • Haferflocken
  • 1 EL Öl (Rapsöl oder ähnliches)
  • 1 Glas Tomaten Grundsauce
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika

Zubereitung:

  • Linsen wie auf Packung beschrieben kochen
  • Linsen, Bohnen, Sonnenblumenkerne, Öl und Gewürze mixen
  • Haferflocken dazugeben bis Masse fest genug ist um Bällchen zu formen
  • Bällchen formen und in Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten
  • Bohnen Bällchen in Topf geben und mit Tomaten Grundsauce bedecken
  • Ca. 15 min köcheln lassen
  • Am besten mit Weißbrot servieren

 

 

 

 

Guten Appetit!

Wie findest du unsere vegane Interpretation des spanischen Albondigas Klassikers? Lass es uns wissen und schreibe an rezepte@eatplants.de, wir freuen uns auf deine Meinung.

Viele Grüße, 

Bene & Basti 

 

 

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor ihrer Veröffentlichung genehmigt werden müssen


ZURÜCK NACH OBEN