In 48h bei Dir

Cannelloni al forno alla veganese

durch Johannes Kuhn auf July 13, 2021

 Cannelloni al forno alla veganese

Es keine große Überrauschung das in diesen hektischen Zeiten, in denen viele kaum die Zeit finden im sitzen zu essen, geschweige den aufwendig zu kochen, dass Canneloni nicht besonders oft auf dem Speiseplan steht. Doch dafür ist es ein super Essen für eine kleine Wohnzimmerparty oder ein gemütliches Dinner mit Freunden oder Familie. Nimm deine Gäste einfach mit in die Küche und kümmert euch gemeinsam um die Füllung. Auch wenn es immer ein paar Drückeberger gibt, spätestens wenn Alle ein paar Tomatenspritzer im Gesicht haben, ist das Eis gebrochen und die Hälfte der Arbeit schon erledigt. Und die andere Hälfte übernimmt eatPLANTS für dich! Mit der pflanzlichen Bolognese und ein paar einfachen Handgriffen hast du eine schnelle und leckere Füllung, so das du und deine Gäste viel Zeit haben um entweder vorfreudig auf den Ofen zu starren oder gemeinsam schonmal das erste Gläschen Wein zu genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Johannes Kuhn

Dieses Rezept kocht ihr am besten gemeinsam

#partysnack

#dontdothisatyourown

#eatPLANTS

Hat'S Geschmeckt?

Schreib uns deine Gedanken 💚

rezepte@eatplants.de

ZURÜCK NACH OBEN