In 48h bei Dir

Feurige Mie-Nudeln "Szechuan"-Style

durch Johannes Kuhn auf July 20, 2021

Feurige Nudelpfanne "Szechuan"-Style

Allen die schon mal ein asiatisches Restaurant besucht haben, sind wahrscheinlich schon mal die Worte „Szechuan Art“ aufgefallen. Kern des Ganzen ist dabei meist der namensgebende „Szechuan Pfeffer“, dessen fein-säuerliche Aroma und leicht betäubende Wirkung jedem Gericht nicht nur ein pikante Note, sondern auch einen gewissen Pep verleiht. Heute zeigen wir dir wie du das Ganze nicht nur vegan sondern auch schnell und einfach zuhause selber nach kochen kannst. Wir ersetzen den nicht ganz leicht zu beschaffenen Szechuan Pfeffer durch den etwas milderen grünen um etwas mehr Säure mit ins Spiel zu bringen. Durch die pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS hast du eine kräftige Grundsauce, die mit Knoblauch und Chili abgerundet wird und damit die perfekte Basis für das frische Gemüse und die Mie Nudeln gibt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Johannes Kuhn

Dieses Rezept ist feurig

#onfire

#hotandspicy

#eatPLANTS   

Hat'S Geschmeckt?

Schreib uns deine Gedanken 💚

rezepte@eatplants.de

ZURÜCK NACH OBEN