In 48h bei Dir

Frühlingspasta mit Erbse und Tomate

durch Johannes Kuhn auf July 03, 2021

Frühlingspasta

mit Erbsen und Tomate

Frische Kräuter aus dem Garten, knackige Erbsen und saftige Tomaten: Das ist der Geschmack des Frühlings! Und das Alles unterstüzt von dem kräftigen cremigen Geschmack der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS ... genau das Richtige für die warmen Tage

Viel Spaß beim Nachkochen!

Johannes Kuhn

Für dieses Rezept benötigst du nur 6 Zutaten

#summertime

#vegan

#eatPLANTS

Unsere Schritte

1

Sauce zubereiten

Die Kräuter und die Tomaten waschen und schneiden. Die Kräuter mit der Sauce Pürrieren

2

Pasta kochen

Pasta kochen, die Sauce aufkochen und die Pasta und die Tomaten dazugeben

3

anrichten und genießen

Alles auf einen tiefen Teller geben ,evtl. noch etwas veganen Käse darüber streuen, mit frischen Kräutern garnieren und genießen

Zutaten


500g

je 1 Bund

Pasta deiner Wahl

Basilikum, Petersilie

200g

200g

Kirschtomaten

Erbsen

50g

1 Glas

veganer Käse

pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS

Die Zubereitung

01.

Die Kräuter und die Tomaten waschen und schneiden. Die Kräuter und die Samtsauce in einem Mixer fein pürrieren

02.

Die Pasta, je nach Sorte, ca 7 min in Salzwasser kochen. Die Sauce kurz aufkochen.

03.

Die Pasta und die Tomaten dazugeben und vermengen.


04.

Alles in einen tiefen Teller geben, etwas veganen Käse darüber streuen und genießen.

HAPPY CLIENTS

Summertime and the livin' is easy ...

und so wie der Sommer , so auch die Pasta ...

easy .. und lecker ;)

By Sarah Zimmer

Der Buddha hielt seine Schüler zu gesunder Ernährung an.

 Deshalb sollten auch wir darauf achten.

Dalai Lama

Hat'S Geschmeckt?

Schreib uns deine Gedanken 💚

rezepte@eatplants.de


ZURÜCK NACH OBEN