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Gebratenes Gemüse mit Tofu, Reis und Tomatensauce

durch Sebastian Bentele auf April 03, 2020

Leckeres pflanzliches Gemüserezept mit Tomatensauce und Tofu. Einfach zum nachkochen und voll mit Vitaminen und Protein. Perfekt für den kommenden Frühling und warme Sommertag. 

Zutaten für 2 Personen: 

  • 200 g Tofu natur
  • 120 g Basmatireis
  • 1/2 Zucchini
  • 200 g Spinat (am besten frisch oder ganzer TK Spinat)
  • 2-3 Tomaten
  • Olivenöl
  • 1/2 Glas Tomaten Grundsauce

 Zubereitung:

  • Reis kochen
  • Tofu in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten
  • Zuchini und Tomaten in Scheiben schneiden
  • Gemüse in zweiter Pfanne mit Olivenöl anbraten
  • Pflanzliche Tomaten Grundsauce über Gemüse geben und kurz erhitzen
  • Tofu mit dem Gemüse und Reis servieren

 

Guten Appetit!

Dir schmeckt unser veganes Gemüse mit Reis und Tomatensauce? Schreib uns dazu gerne an rezepte@eatplants.de. Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Viele Grüße, 

Bene & Basti 

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