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Indische Kartoffel-Bohnen Pfanne mit Kichererbsen

durch Benedikt Rapp auf July 07, 2020

Dank unseres Indian Curry ist diese Kartoffelpfanne würzig feurig abgeschmeckt. Die Kartoffel bringt reichlich Kohlenhydrate mit ins Spiel, da diese aber ohne tierische Fette zubereitet wird lässt sie sich gut verstoffwechseln. Das Gericht eignet sich dennoch am besten für den Mittag .

Feurig abgeschmeckt 

Zutaten für 2 Personen 

Pflanzliches Indian Curry 

3 große Kartoffeln (fest kochend) 

1 Hand voll Prinzessbohnen (TK oder frisch) 

1 Dose Kichererbsen 

1 Zwiebel 

1 rote Paprika 

Öl nach Wahl

Für mutige

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und achteln 

Kartoffelstücke in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden anschließend kochen (Die Kartoffel ist fertig, wenn sie einfach von einem Messer rutscht) 

Bohnen putzen und kochen 

Restliches Gemüse würfeln  Öl in Pfanne oder Wok erhitzen 

Zwiebel und Paprika anbraten 

Gekochte Kartoffeln zugeben Kichererbsen zugeben  

Indian Curry übergießen 

Alle Zutaten mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen 

Auf einem Teller anrichten Guten Appetit! 

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