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Dank unseres Indian Curry ist diese Kartoffelpfanne würzig feurig abgeschmeckt. Die Kartoffel bringt reichlich Kohlenhydrate mit ins Spiel, da diese aber ohne tierische Fette zubereitet wird lässt sie sich gut verstoffwechseln. Das Gericht eignet sich dennoch am besten für den Mittag .
Zutaten für 2 Personen
Pflanzliches Indian Curry
3 große Kartoffeln (fest kochend)
1 Hand voll Prinzessbohnen (TK oder frisch)
1 Dose Kichererbsen
1 Zwiebel
1 rote Paprika
Öl nach Wahl
Kartoffeln waschen und achteln
Kartoffelstücke in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden anschließend kochen (Die Kartoffel ist fertig, wenn sie einfach von einem Messer rutscht)
Bohnen putzen und kochen
Restliches Gemüse würfeln Öl in Pfanne oder Wok erhitzen
Zwiebel und Paprika anbraten
Gekochte Kartoffeln zugeben Kichererbsen zugeben
Indian Curry übergießen
Alle Zutaten mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen
Auf einem Teller anrichten Guten Appetit!
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