Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Du hast Lust auf eines der japanischen Nationalgerichte? Koche unsere leckere Misosuppe mit Udon nudeln, Tofu und frischen Lauchzwiebeln.
Perfekt für kalte Tage
Zutaten für 2 Personen:
Nährwerte anzeigen
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 0 Kj |
Kalorien | 0 Kcal |
Fett | 0g |
gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 0g |
Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Balaststoffe | 0g |
Pflanzliche Misobrühe erwärmen
Udon Nudeln in erwärmte Misobrühe geben und ziehen lassen
Tofu würfeln
Pilze in Scheiben schneiden
Misosuppe mit frischen Frühlingszwiebeln garnieren
Pflanzliche Misobrühe mit tiefem Umami Geschmack von eatPLANTS. Bald erhätlich!
Für euch entwickelt von Basti und Bene
Lasst es euch schmecken! Hast du leckere Rezepte wie die veganen Misosuppe mit Udon Nudeln die du mit uns teilen möchtest?
Wir freuen uns auf deine Nachricht an rezepte@eatplants.de
Guten Appetit!