Seitangulasch mit pflanzlicher Bratensauce und Kartoffeln

Seitangulasch mit pflanzlicher Bratensauce und Kartoffeln

Wunderbares Rezept mit fünf Zutaten. Einfach zum nachkochen, schmeckt auch sehr gut mit Brot als Beilage anstatt Kartoffeln.

 

Zutaten für 2 Personen:

 

Zubereitung:

  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkoche

  • Zwiebeln und Paprika Würfeln und in Pfanne anbraten

  • Seitan in Stücke schneiden und mit der Zwiebel und dem Paprika anbraten

  • Pflanzliche Bratensauce 'roots & rosemary' in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen

  • Gulasch zusammen mit den Salzkartoffeln servieren

 

Guten Appetit!

 

Wenn es euch geschmeckt hat, freuen wir uns über Feedback! Schreibt uns dazu gerne an meinung@vauce.eu

Viele Grüße, 

Bene & Basti