Sojaschnetzel Eintopf mit pflanzlicher Bratensauce und gebratenen Drilling Kartoffeln

Sojaschnetzel; Einfache vegane Rezepte; Natürliche pflanzliche Saucen von eatPLANTS, vegane Saucen in Bioqualität, veganes Essen

Bei diesem Rezept kochen wir einen einfachen veganen Eintopf aus Sojaschnetzel und der pflanzlichen Bratensauce ‘Roots & Rosemary’. Serviert wird das Ganze mit leckeren gebratenen Drilling Kartoffeln. Die Zubereitung ist einfach und dauert nicht lange. 

Zutaten für 2 Personen:

 

Zubereitung: 

  1. Sojaschnetzel wie auf der Packung beschrieben einweichen

  2. Kartoffeln kochen

  3. Zwiebeln fein hacken und in der Pfanne anschwitzen

  4. Paprika und Karotten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten

  5. Sobald die Kartoffeln fertig gekocht sind, halbieren und in einer zweiten Pfanne mit Öl anbraten

  6. Sojaschnetztel in die Pfanne mit dem Gemüse und den Zwiebeln geben und mit anbraten

  7. Eine Flasche pflanzliche Bratensauce zu dem Gemüse und dem Sojaschnetzel in die Pfanne geben

  8. Petersilie kleinhacken und zum Eintopf und den Kartoffeln dazugeben

  9. Den fertigen Sojaschnetzel Eintopf mit den angebratenen Drillingskartoffeln anrichten und servieren

Guten Appetit!

Was denkst du über unseren veganen Sojaschnetztel Eintopf mit pflanzlicher Bratensauce? Du hast Ideen für weitere leckere vegane Rezepte? Schreib uns an : rezepte@eatplants.de wir freuen uns!

Viele Grüße, 

Bene & Basti