Tofu Couscous Bowl

Tofu Couscous Bowl

Du willst eine schnelle und leckere Bowl? Die Couscous Tofu Bowl ist in weniger als 15 Minuten zubereitet und eine volle Proteinbombe. Jetzt einfach mit dem Couscous Oriental nach kochen. 

Zutaten für 2 Personen

  • 200g Tofu
  • Couscous Oriental
  • 200g Cocktail Tomaten
  • 3 EL Tahin
  • 1 El Öl
  • Srirachi Sauce
  • 1 Limette
  • 1/2 Avocado
  • 2 EL Kürbiskerne für das Topping

 Zubereitung 

  • Tofu in mittlere Würfel schneiden und goldbraun anbraten
  • 200ml heißes Wasser in Couscous Beutel geben und 6 Minuten quellen lassen
  • Coktail Tomaten waschen und halbieren
  • Tahin, Srirachi Sauce, Öl und Limette mit 2 EL Wasser zu einem Dressing glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Avocado aus Schale Löffeln und ebenfalls würfeln
  • Couscous aus Beutel in Bowl geben
  • Avokado, Tofu und Tomaten neben Couscous garnieren
  • Sauce über dem Gemüse und Tofu verteilen
  • Die Kübsikerne als Topping garnieren

Guten Appetit!

Dir gefällt unsere Tofu Couscous Bowl? Du hast Ideen für leckere pflanzliche Rezepte oder hast einen Änderungsvorschlag? Lass es uns wissen mit einer Nachricht an rezepte@eatplants.de

Viele Grüße, 

Bene & Basti