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Einfaches Rezept mit übersichtlichen Zutaten. Schnell zubereitet, proteinreich durch den Tofu und vor allem lecker.
Zutaten für 2 Personen:
500 g Brokkoli
1 rote Paprika
1 kleine Zwiebel
200 g Möhren
100g Champignons
200 g Nudeln
Zubereitung:
Nudeln kochen
Brokkoli kleinschneiden und dämpfen
Zwiebel, Champignons, Paprika & Möhren würfeln und andünsten
Tofu würfeln und mit dem Gemüse andünsten
Gemüse und Tofu mit der pflanzliche Bratensauce 'roots & rosemary' übergießen und kurz köcheln lassen
Nudeln mit dem gedämpften Brokkoli und dem restlichen Gemüse servieren
Guten Appetit!
Hat dir unser Rezept für vegane Nudeln mit Gemüse und Bratensauce geschmeckt? Schreib uns an rezepte@eatplants.de, wir freuen uns auf deine Meinung und Ideen!
Bene & Basti