Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Zutaten für 2 Personen:
2 Zucchini, ca. 500 g
2 Möhren
1 Bund Petersilie
150 g Dinkelmehl
2 EL Sonnenblumenkerne
½ Zwiebel
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Zucchini waschen und Möhren schälen, beides klein reiben
Zwiebeln schälen und würfeln
Hälfte der Petersilie kleinhacken
Zucchini, Möhren, Zwiebeln, gehackte Petersilie, Sonnenblumenkerne und Dinkelmel in eine Schüssel geben und vermengen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zu Bratlingen formen und goldbraun anbraten
Bratlinge mit 'roots & rosemary' und der Petersilie servieren
Guten Appetit!
Dir schmecken unsere Zucchini Bratlinge mit veganer Bratensauce? Schreibe deine Meinung und Ideen an rezepte@eatplants.de. Wir freuen uns auf deine Nachricht.
Viele Grüße,Bene & Basti